金坛市军星土木工程仪器有限公司欢迎您!

金坛市军星土木工程仪器有限公司
联系人:储先生
手机:13306148889
电话:0519-82562668
传真:0519-82565908
邮箱:junxingyq@126.com
邮编:213225
地址:江苏省金坛市儒林工业园
行业资讯
首页 > 新闻中心 > 行业资讯
365备用网址C罗晒造型独特训练赢球合照 罗三岁气质彰显无遗
作者: 发布于:2017-05-17 03:04:05

 北京时间5月15日凌晨,西甲第37轮焦点战皇马在主场迎战塞维利亚,在今日银河战舰继续着赛前备战,在训练之后皇马当家球星C罗晒出了球队训练中赢球一方的合照,其中葡萄牙人的造型独特。

通过C罗晒出的照片可以看到他将球衣套到了自己的头上,隐约间透露着一丝喜感,罗三岁果然人如其名,在训练中是特逗的一个人。
目前皇马拿到84分暂时位列西甲第二位,而球队还有三场比赛,分别是对阵塞维利亚、塞尔塔以及马拉加。对于银河战舰来说,已经到了赛季最关键的阶段,相信皇马球员们已经做好了准备。
赢球一方球员分别是:科恩特朗、哈梅斯、佩佩、科瓦契奇、巴斯克斯、亚涅斯、C罗、卡西利亚、莫拉塔、卡塞米罗、瓦拉内。
 



上一篇:孔隙水压力计产品特点及适用范围返回

下一篇:振弦式钢筋计安装及注意事项