金坛市军星土木工程仪器有限公司欢迎您!

金坛市军星土木工程仪器有限公司
联系人:储先生
手机:13306148889
电话:0519-82562668
传真:0519-82565908
邮箱:junxingyq@126.com
邮编:213225
地址:江苏省金坛市儒林工业园
行业资讯
首页 > 新闻中心 > 行业资讯
365bet体育投注“大腿”齐齐回勇枪手赢“圣徒”,争四专家阿森纳还未出局!
作者: 发布于:2017-05-12 00:36:34

 5月11日 英超联赛第26轮补赛

  圣玛丽球场
  南安普顿0:2阿森纳
  60’桑切斯、83’吉鲁
  体坛+记者黄润锋报道
  英国当地时刻晚19点45分,第26轮的第一场补赛在圣玛丽球场打开,阿森纳来到南海岸应战南安普顿。上周末打败曼联后温格的球队再次看见争四的曙光,此役兵工厂凭仗桑切斯和吉鲁鄙人半时的进球打败对手,带走3分的一起也暂时在排名上反超曼联,升至第五位。
  本场温格仍是沿袭此前的3中卫阵型,吉鲁和贝列林都坐在候补席,在相应方位上,教授挑选持续信赖上场体现不俗的韦尔贝克和张伯伦。主队方面,皮埃尔的球队基本上留用上周末客场逼平利物浦的阵型,主力中卫范戴克此前已在个人主页上发布了自个康复练习的视频,但还没能到达竞赛请求,所以首发调配仍是斯蒂芬斯和吉田麻也。
  
 
  张伯伦伤退
  开场后主场作战的南安普顿攻势很猛,阿森纳的后防线似乎不在状况,假如不是切赫挺身而出,恐怕枪手城门将早早失守。第30分钟圣徒右路起球制作了禁区内的紊乱,最终由穆斯塔菲完结突围。仅1分钟后,注意力不会集的阿森纳后防线几乎酿成大祸,霍尔丁造越位失利后让南安普顿两人拿到单刀时机,好在切赫神勇将加比亚迪尼的射门封出。第42分钟,蒙雷亚尔后场传球失误,雷德蒙忽施暗箭再度被切赫扑出。
  整个上半场双方都比较慎重,打到风险地带的时机并不多,两队相加只要3脚射门中靶。易边以后,阿森纳的反击越来越简略有用,制作了不少杀机。第60分钟枪手总算打破僵局,桑切斯接到厄齐尔的直塞球后在禁区脱节两名圣徒中卫后拍门得手,这也是智利人的联赛第20球。桑切斯变成自范佩西(2011/12赛季)后第一位打入20粒联赛进球的阿森纳球员,此外,他也是本赛季客场进球最多的球员(14球)。
  
 
  竞赛最终时刻,温格进行换人调整以坚持锋线的冲击力,而吉鲁候补上台后不久就协助阿森纳确定了胜局。第83分钟桑切斯传球到后点,埋伏在禁区的拉姆齐摆渡给中路的吉鲁(头图),后者轻松顶入球门。值得一提的是,本赛季大多数时刻枯坐板凳的吉鲁意外变成了“最佳第十二人”,包含此粒进球在内的赛季10球中有6球是以候补身份打入,这也使得法国人变成英超历史上第二的板凳奇兵——仅次于勒丰德雷(2012/13赛季候补打入8球)。
 
  本场成功虽来之不易,球队体现也难称完美,不过阿森纳方面亮点不少。穆斯塔菲复出后首战稳如磐石,作为拖后中卫不管是补防仍是上抢都堪称完美,打满全场贡献了最多的5次铲抢(成功率100%)和9次突围,完结4次争顶(成功率80%)。前场核心人物厄齐尔和桑切斯都状况回勇,别离完结全场最多的6次要害传球和8次过人,期望这么的状况能坚持到赛季结束。
  “我以为这是一场让人服气的成功,”赛后温格也称誉了桑切斯的体现,“阿莱克西斯从不抛弃,一旦他在禁区拿球,他就是个风险人物。”法国老帅在承受采访时对前四可能性模棱两可,仅仅强调要打好下一场竞赛,不过也表明尽管现在球队处在被迫,但想要翻盘并不是什么大问题或许应战,这实际上也对争四抛出了必定的答案。
  南安普顿阵型(433):
  弗雷泽·福斯特/塞德里克·苏亚雷斯、杰克·斯蒂芬斯、吉田麻也、伯特兰/沃德-普劳斯(70’沙恩·朗)、罗梅乌、史蒂文·戴维斯/塔迪奇(80’杰伊·罗德里格斯)、加比亚迪尼、雷德蒙(70’布法尔)
  阿森纳进场阵型(343):
  切赫/霍尔丁、穆斯塔菲、蒙雷亚尔/张伯伦(36’贝列林)、拉姆齐、格拉尼特·扎卡、吉布斯/厄齐尔(89’柯克兰)、韦尔贝克(80’吉鲁)、桑切斯
 



上一篇:孔隙水压力计产品特点及适用范围返回

下一篇:振弦式钢筋计安装及注意事项