金坛市军星土木工程仪器有限公司欢迎您!

金坛市军星土木工程仪器有限公司
联系人:储先生
手机:13306148889
电话:0519-82562668
传真:0519-82565908
邮箱:junxingyq@126.com
邮编:213225
地址:江苏省金坛市儒林工业园
行业资讯
首页 > 新闻中心 > 行业资讯
超级联赛:亚历克西斯·桑切斯,奥利维耶·吉鲁德派阿森纳足球俱乐部达到第五名
作者: 发布于:2017-05-12 00:16:36

 亚历克西斯·桑切斯和奥利维耶·吉罗(Alexis Sanchez)和奥利维耶·吉鲁(Olivier Giroud)的目标是在星期三在南安普敦赢得2-0,在英超联赛中晋升到第五名,并提高了他们对前四名的推迟​​期望。

桑切斯在第60分钟打破了一场僵持的比赛的僵局,在完成左脚进入本赛季的第20个进球之前,向圣徒防守做了一个虚拟人物,之后,吉罗德还剩下七分钟。
对于南安普敦方面来说,这是一场相当令人沮丧的夜晚,他曾经以前的两场比赛为0-0,并且在另一个无牙展示中几乎没有机会。
阿森纳上升到曼联第五,达到66分,三分之一的曼彻斯特城失去了35场比赛。阿森纳温格方面也希望能够从利物浦下车,他们从36分拿到70分。
很长一段时间,阿森纳看起来好像是南安普敦的一个坚定的防守,而佩德·科奇(Petr Cech)在上半赛季是一个繁忙的守门员,因此能够很好地拯救曼尼洛·加比比尼(Nathan Redmond)。
然而,桑切斯在休息后成为越来越关键的人物,并以一个很好的个人技能打开了得分,然后在第二个进球中扮演一个角色,穿过了亚伦·拉姆齐(Aaron Ramsey),后者将Giroud带回来。
这是阿森纳队经理阿森纳·温格(Arsene Wenger)的一个令人愉快的夜晚,在周日的2-0战胜了四强对手曼联后,阿森纳温格在正确的时间击中了形式。
阿森纳队长阿森纳·温格(Arsen Wenger)对英国广播公司(BBC)表示:“整个团队是动态的,专注的,并显示出令人信服的赢得比赛的愿望。
然而,圣徒老板克劳德·派尔(Claude Puel)被遗弃,认为他的身体缺乏前沿。
“对大六来说,往往是一样的,”他说。“我们找不到一个胜利,每次我们打好机会,但没有临床优势,对球员来说是苛刻的。”
 



上一篇:孔隙水压力计产品特点及适用范围返回

下一篇:振弦式钢筋计安装及注意事项