金坛市军星土木工程仪器有限公司欢迎您!

金坛市军星土木工程仪器有限公司
联系人:储先生
手机:13306148889
电话:0519-82562668
传真:0519-82565908
邮箱:junxingyq@126.com
邮编:213225
地址:江苏省金坛市儒林工业园
行业资讯
首页 > 新闻中心 > 行业资讯
365备用网址笑喷!状元大热展现窒息防守 1v7取得完胜
作者: 发布于:2017-05-11 22:58:50

   北京时间5月11日,网络上流传出有关状元秀热门马克尔-富尔茨的一段视频,视频中他展现了“令人窒息”的防守。

  视频中,富尔茨穿着帽衫背着背包站在球场之上,旁边有几个拿着篮球的孩子和一个降下来的篮筐。篮筐的高度正适合孩子们扣篮,而站在旁边的富尔茨却不愿意被孩子们隔扣,他左右开弓将孩子们的扣篮一一扇飞。
 
  孩子们也是不服,各种姿势想要完成隔扣,7个孩子各施绝技,可是都被富尔茨无情大帽。还有一个孩子在篮下准备偷偷把球放进,此时富尔茨正在封盖反方向的一个球,眼看终于能扣进一球,富尔茨则突然转过身来将球从筐中打出。
  1米96的富尔茨是今年选秀大会的状元秀热门,是一名后场双能卫,大一赛季他场均能够贡献23.2分5.9助攻1.6抢断,投篮命中率高达50.2%,三分命中率能达到41.3%。
 



上一篇:孔隙水压力计产品特点及适用范围返回

下一篇:振弦式钢筋计安装及注意事项